Ñandú
Nota de alcance
Es un ave gigante con plumas grises. Su altura puede llegar a más de un metro. Come pastitos y brotes tiernos. Es grande y ligero, pero no puede volar.
Es un ave gigante con plumas grises. Su altura puede llegar a más de un metro. Come pastitos y brotes tiernos. Es grande y ligero, pero no puede volar.